Разнообразные пасхальные закуски из все тех же фаршированных яиц

Разнообразные пасхальные закуски из все тех же фаршированных яиц

Тема пасхальных яиц поразительно актуальна в канун Пасхи – и не только вопрос их декора, но и подачи и последующего приготовления на торжественный стол. Самым несложным блюдом, которое лишь возможно придумать из данного продукта, являются, конечно же, закуска «фаршированные яйца». Но давайте в текущем году отойдем от хорошей начинки из измельченных желтков и майонеза, а приправим ее по-особому – вкусно и весьма интересно.

Идеи – в отечественной статье.

Фаршированные яйца с горчицей, карри и сыром пармезан

Пригодится (на 12 яиц): ? ст. майонеза, ? ст. тертого сыра пармезан, 2 ч.л. мелко нарезанного лука, ? ч.л. карри (сухая специя), ? ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу.

Разотрите яичные желтки, добавьте все ингредиенты, вышеуказанные, шепетильно перемешайте до однородной массы. Наполните яичные белки приготовленной начинкой.

Фаршированные яйца с дижонской лимонным соком и горчицей

Пригодится (на 12 яиц):? ст. майонеза, ? ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. трюфельного масла (возможно заменить оливковым либо вторым любимым растительным маслом), соль, свежемолотый перец, 2 ч.л. мелко нарезанного зеленого лука.

Разотрите яичные желтки, вмешайте в них все остальные ингредиенты, посолите и поперчите на собственный вкус. Разложите готовую пасту в яичные белки и украсьте сверху зеленым луком.

Фаршированные яйца с дижонской кайенским перцем и горчицей

Пригодится (на 12 яиц): 1/3 ст. майонеза, 2 ст.л. сливочного масла (размягченного при комнатной температуре), 1 ст.л. дижонской горчицы, щепотка молотого кайенского перца, соль и кожный покров белый перец по вкусу, 2 ст.л. нарезанного зеленого лука либо любимой зелени.

Измельчите желтки и смешайте с остальными ингредиентами до образования однородной пасты. Посолите и приправьте белым перцем по вкусу. Наполнив пастой яичные белки, украсьте сверху зеленью.

Фаршированные яйца с красной сладким и икрой перцем

Пригодится (на 12 яиц): 1/3 ст. майонеза, ? ст. мелко нарезанного сладкого перца, ? ст. красной икры, ? ст. мелко нарезанного зеленого лука, 3 ст.л. свежего укропа (измельченного), соль и перец по вкусу.

Разомните яичные желтки, вмешайте остальные ингредиенты, бережно перемешайте (дабы икра осталась целой) либо икру разложите сверху. Наполните белки приготовленной начинкой, украсьте зеленью.

Фаршированные яйца с беконом и авокадо

Пригодится (на 6 яиц): ? ст. майонеза, 1,5 ст.л. дижонской горчицы, измельченный зеленый лук, соль и белый молотый перец по вкусу, 1 мелко нарезанный авокадо, 6 обжаренных кусочков бекона.

Разомните яичные желтки, добавьте к ним майонез, горчицу, зеленый лук – все перемешайте до однородной массы. Приправьте начинку солью и перцем, наполните ею белки. Сверху разложите пара кусочков авокадо и полосочку бекона.

Приятного аппетита!

Фаршированные яйца \


Энциклопедические заметки:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.